パリ5区のカール・マルレッティ≪Carl Marletti≫へ行ってきました。

想像していた通り、素敵なパティスリーでした。




マルレッティ氏にもいろいろ質問…。
2007年オープンのまだ新しいお店です。
CENSIERというショコラのガトー、CARAIBEという、ショコラのムースにパッションフルーツなどが入ったもの、ミルフォイユを買いました。

そしてマカロン…。

どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのがCARAIBE。


ショコラとパッションがとても合います。
Carl Marletti 51 rue censier 75005 Paris





訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします

想像していた通り、素敵なパティスリーでした。




マルレッティ氏にもいろいろ質問…。
2007年オープンのまだ新しいお店です。
CENSIERというショコラのガトー、CARAIBEという、ショコラのムースにパッションフルーツなどが入ったもの、ミルフォイユを買いました。

そしてマカロン…。

どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのがCARAIBE。


ショコラとパッションがとても合います。
Carl Marletti 51 rue censier 75005 Paris





訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします
