パリ5区のカール・マルレッティ≪Carl Marletti≫へ行ってきました。
想像していた通り、素敵なパティスリーでした。
マルレッティ氏にもいろいろ質問…。
2007年オープンのまだ新しいお店です。
CENSIERというショコラのガトー、CARAIBEという、ショコラのムースにパッションフルーツなどが入ったもの、ミルフォイユを買いました。
そしてマカロン…。
どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのがCARAIBE。
ショコラとパッションがとても合います。
Carl Marletti 51 rue censier 75005 Paris
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします
想像していた通り、素敵なパティスリーでした。
マルレッティ氏にもいろいろ質問…。
2007年オープンのまだ新しいお店です。
CENSIERというショコラのガトー、CARAIBEという、ショコラのムースにパッションフルーツなどが入ったもの、ミルフォイユを買いました。
そしてマカロン…。
どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのがCARAIBE。
ショコラとパッションがとても合います。
Carl Marletti 51 rue censier 75005 Paris
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