La Table d’Eden / エデンの食卓

フランスの食と料理、そして私のフランス生活/ タイトルを過去のものに戻し再開します…。

子牛肉のソテー

2008-11-14 12:43:46 | 料理
昨日はお昼に子牛のソテー。



やっぱり子牛肉は柔らかくていいです。


夜はまたまた『スープ・オ・シュー』。
今日は野菜を潰さずに煮込んだもの。
同じ内容でも味わいが全く違うのが不思議です。



夫がダイエット中のため、夜数日この野菜のスープにしたら、彼は数キロ体重減…。
時々調整するのに良さそうです。



にほんブログ村 料理ブログ 洋食・洋風料理(レシピ)へにほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へにほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします