La Table d’Eden / エデンの食卓

フランスの食と料理、そして私のフランス生活/ タイトルを過去のものに戻し再開します…。

エスカロープとアナナスのソテー

2008-11-13 21:53:33 | 料理
お昼は鶏のエスカロープと、アナナス(パイナップル)、トマトのソテーでした。



ほんのり甘みがあって鶏肉と合います。


デセールには、夫が作ったムース・オ・ショコラ…。



ショコラ・オ・レのムースです。



にほんブログ村 料理ブログ 洋食・洋風料理(レシピ)へにほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へにほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする