ピントビージョでランチです。
7月の夏のランチ以来でした。

夏に来た時は冷静クリーム系パスタが
美味しかったんだよなぁ!
前に秋に来た時は秋刀魚のパスタで
それが食べたかった話だけど、
今回の本日のおすすめパスタは、
牡蠣と小蕪のクリームパスタ
or
シャモとコボウのラグーの
ペペロンチーノでした。
今回もおすすめを頼みました。

前菜とパスタが選べるこのランチは、
1500円で楽しめます。

スープはベーコンときのこの
卵スープでした。
温かくて美味しかったけど、
クリーミーなポタージュが良かったなぁ(笑)
クリームスープじゃないと、
毎回言ってるような( ´艸`)ww

前菜は、今回もキッシュと
山盛りサラダプレート!
山盛り新鮮なサラダも美味しいけど、
キッシュがねぇ♡(●≧∀)
めっちゃ美味しいの!!
今日のキッシュは小海老のキッシュでした。
ほかほが温かくてふんわり小海老が香って
とっても美味しかったです(*´∪`)
旦那さんの前菜は、
お気に入りの前菜盛り合わせにしてた。
七種類くらいお皿にちょこちょこ乗ってて
カポナータとか、ホタテマリネなど
豚肉のペーストなどなど乗ってた。

こちらは、牡蠣のクリームパスタ
大きめの牡蠣がプリッとまいうーー♡

シャモとゴボウのラグーのペペロン
具材はシャモって、いまいち分からなかったのだけど、来てみたら鶏肉だった(笑)
ゴボウと他に里芋が入ってたのが
美味しかった♡滑りのある里芋は大好き♡
どっちも大盛りにしちゃった(笑)
シャモより牡蠣のクリームパスタが
美味しくて、旦那にシャモ食べて貰って
自分クリーム系食べました( ´艸`)
2人で行くとどっちも食べれて、
しかも好みの方を奪えて食べれて(笑)
結婚して良かったなぁと思う
現金なワタシd(>∀<★)
※ちなみに、旦那はどっちも美味しいから
どっちでもいい派なんですよ〜




デザートプレートは、
ティラミスとピスタチオのソルベ
ピスタチオのアイスがめっちゃうまー

ホットティーも美味しかった
