冷蔵庫の中整理のメロンは、
生ハムメロンになりましたぁ

メロン
硬さもちょうど良くて、
硬すぎず柔らか過ぎず。
まさに食べ頃
良かった~

スペインで食べたタパスのひとつ。
マッシュルームの鉄板焼き!
これを、椎茸でやってみよーと
?
パセリ無いのでプランターの紫蘇を
代用して、ニンニク微塵切りと
細切れ生ハムを乗せてフライパンで蒸し焼き
その後耐熱皿に並べて、オリーブオイルをかけて
オーブン(魚焼き)に入れて熱々を
召し上がれ~~

マッシュルームの鉄板焼きならぬ
椎茸の鉄板焼き
これ、かなり旦那さまにめちゃんこ
気に入られました

マッシュルームでもいいけど、椎茸の旨味
紫蘇の香りとニンニクがビールに合います


冷凍庫に居たミュンヘンの白ソーセージは
ボイルして、レタスにはオリーブオイルを
それからラタトゥイユ、パン

そうそう!
コロコロポテトのアンチョビ炒めも
なかなかつまみに良かった

昨日の楽しいお家バルでした

生ハムメロンになりましたぁ


メロン

硬すぎず柔らか過ぎず。
まさに食べ頃



スペインで食べたタパスのひとつ。
マッシュルームの鉄板焼き!
これを、椎茸でやってみよーと

パセリ無いのでプランターの紫蘇を
代用して、ニンニク微塵切りと
細切れ生ハムを乗せてフライパンで蒸し焼き
その後耐熱皿に並べて、オリーブオイルをかけて
オーブン(魚焼き)に入れて熱々を
召し上がれ~~


マッシュルームの鉄板焼きならぬ
椎茸の鉄板焼き

これ、かなり旦那さまにめちゃんこ
気に入られました


マッシュルームでもいいけど、椎茸の旨味
紫蘇の香りとニンニクがビールに合います



冷凍庫に居たミュンヘンの白ソーセージは
ボイルして、レタスにはオリーブオイルを

それからラタトゥイユ、パン


そうそう!
コロコロポテトのアンチョビ炒めも
なかなかつまみに良かった


昨日の楽しいお家バルでした

