また、美味しいお菓子に出会いました(*^_^*)。
コヤマロールラスク。
あの大好きなふわふわコヤマロールがラスクになった~♪
コヤマロールのビスキュイ生地の風味がふんわり漂い、
バターとバニラシュガーで着飾った甘い一口ラスクは、
コーヒーのお供にぴったり。
食べ過ぎ注意です(笑)。
新しくオープンした「Rozilla」に初めて行ってきました。
小山シェフが、幼い頃遊んだ京都の「路地裏」と「ゴジラ」をもじったネーミングだそうで。
その名の通り、足を踏み入れる瞬間は、
「この扉の向こうには何があるんだろう」と、
思わず、ワクワクしてしまった(笑)。
薄暗い「秘密基地」の中は、
そんな期待を裏切らない商品ラインナップと空間。
毎回訪れるたびに、シェフの世界観を堪能しながら、
まだまだ進化し続けているのが感じられる、エスコヤマ。
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