まぁグラフ付けて傾向わかってるので驚きは無い。
というか+200で済んで良かったなと思う。
明日も+200あるかも知れない。
そこからぎざぎざしてまた減るかな(だといいな)
一つ気になった点がある。
体重×体脂肪率=体脂肪重
という形で付けている数字がある。
率だと割合だから痩せてもニクそのままだと上がるし
で、脂肪重はあまり変化が無いのだ。
さらに今朝の計量と朝風呂後のでは2%の差 つまり500gのニクとして出る。
ちなみに月初からあまり変化が無い。
電気抵抗値だから乾燥してきて抵抗が増えたということだろうけど
気になる。
ちなみに昨日は
朝 抜き
昼 抜き
夕 おから茶碗に2.5杯
(ちくわとかまぼことネギ入れて醤油で味付け)
玉こんにゃく2個
食後15分程度ストレッチして500m程走る。
カロリーはおからはできあがったものなのか作る前のものを指すのか不明だからわからない。
圧縮状態を250g使い、水足してできたものを1/5~1/4程度かと思う。
というか異常に膨れて驚いた。
しかしおから美味しい・・・・・・・
腹持ちいいし。
というか+200で済んで良かったなと思う。
明日も+200あるかも知れない。
そこからぎざぎざしてまた減るかな(だといいな)
一つ気になった点がある。
体重×体脂肪率=体脂肪重
という形で付けている数字がある。
率だと割合だから痩せてもニクそのままだと上がるし
で、脂肪重はあまり変化が無いのだ。
さらに今朝の計量と朝風呂後のでは2%の差 つまり500gのニクとして出る。
ちなみに月初からあまり変化が無い。
電気抵抗値だから乾燥してきて抵抗が増えたということだろうけど
気になる。
ちなみに昨日は
朝 抜き
昼 抜き
夕 おから茶碗に2.5杯
(ちくわとかまぼことネギ入れて醤油で味付け)
玉こんにゃく2個
食後15分程度ストレッチして500m程走る。
カロリーはおからはできあがったものなのか作る前のものを指すのか不明だからわからない。
圧縮状態を250g使い、水足してできたものを1/5~1/4程度かと思う。
というか異常に膨れて驚いた。
しかしおから美味しい・・・・・・・
腹持ちいいし。