焼き肉にタレをつけてないですか?
先日、某地方の居酒屋のランチに行き
地元牛定食を食べたんです。
ステーキはワサビ醤油でお召し上がりください。
それからしばらくして久々に某そこそこ有名な焼き肉店のタレ(瓶で600円くらい)を買い焼き肉したんですけど
感動薄っ
あんなもの(失礼)ならワサビ醤油がうまいんでは?
で、最近はそうなってます。
家庭だと炭とか困難なのでフライパンで焼きますけど
残った脂にSBなワサビをにゅー
醤油だー
でタレ作ってみてください
某全国チェーンのものよりコストかかるかも知れませんけど
果物系甘みありより美味しいかも
先日、某地方の居酒屋のランチに行き
地元牛定食を食べたんです。
ステーキはワサビ醤油でお召し上がりください。
それからしばらくして久々に某そこそこ有名な焼き肉店のタレ(瓶で600円くらい)を買い焼き肉したんですけど
感動薄っ
あんなもの(失礼)ならワサビ醤油がうまいんでは?
で、最近はそうなってます。
家庭だと炭とか困難なのでフライパンで焼きますけど
残った脂にSBなワサビをにゅー
醤油だー
でタレ作ってみてください
某全国チェーンのものよりコストかかるかも知れませんけど
果物系甘みありより美味しいかも