写真:温かい新ジャガイモ・そら豆にマスカルポーネチーズを
からめてめて召し上がれ ^^
そら豆には、
疲労回復のビタミンB1(牛肉サーロインの約5倍)
脂質やたんぱく質をエネルギーに変えるビタミンB2
ストレスを和らげるビタミンCが含まれているそうです
もちろん、
新ジャガイモにもビタミンCが豊富に含まれています
マスカルポーネチーズは、
生クリームとバターの中間の様な
甘く爽やかな風味です
こじゃれた料理店で出された、ポテトサラダの味を思い出し
私は、そら豆も加えて作ってみました
sumicaのポテト&そら豆サラダです
新ジャガ芋もそら豆も今が旬です
積極的に食べてストレスを解消したいですね
おまけ:焼きそら豆
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