岩見銀山の梅花酵母でバケットとベーコンエピを焼きました。後をひく美味しさです
庭に夏に植えてあったバジルのこぼれ種で新たに新芽が出たので、固くならないうちにとって~エピに入れました。バジルとベーコンの相性も最高に良いですよ。お試しくださいね。
お教室のお知らせ
梅花酵母で焼く食パンとベーコンエピ~10月29日(水曜日)、10月31日(金曜日)~ご興味のある方はご連絡お待ちしています。
岩見銀山の梅花酵母でバケットとベーコンエピを焼きました。後をひく美味しさです
庭に夏に植えてあったバジルのこぼれ種で新たに新芽が出たので、固くならないうちにとって~エピに入れました。バジルとベーコンの相性も最高に良いですよ。お試しくださいね。
お教室のお知らせ
梅花酵母で焼く食パンとベーコンエピ~10月29日(水曜日)、10月31日(金曜日)~ご興味のある方はご連絡お待ちしています。
ナッツワインブレッドでもバケットでもエピでも~喜んで頂けるなら何でも焼いちゃいます~。