パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

特別講習~親子クラス

2014年07月31日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日は、親子クラスのレッスンをさせて頂きました。賑やかに笑顔のあふれる時間を過ごす事が出来ました。

お子さんには、手の小さなお子さんでもやり易い丸めをお伝えしました。とっても上手でしたね。

中にはお子さんの大好きな〇〇を入れた、ふかふかのメロンパンと、朝食やおやつにもピッタリな中にコロコロチーズの入ったスペシャルウインナーパンを作りました。応用のきくコッペパン成形なので是非~お家でもトッピングを変えて作ってみてくださいね。

また楽しい時間を一緒に過ごしましょう

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿