パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

クリームパン、水ようかん

2017年02月27日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞



クリームパンの生地、柔らかいですね〜。
カスタードを手作りするとさらに美味しいですね。残りが後一回という事は、手ごねは次回が最後ですか〜何となく寂しい。

もう春ですね🌸🌸🌸ご縁をいただいて一年になりますね。いつもお忙しい中、お時間作って来てくださいます。再来週お会い出来るのを楽しみにしています。今日もありがとうございました✨✨✨









最新の画像もっと見る

コメントを投稿