今週の金曜日に天然酵母のレッスンがあります。
今回は、古代麦(スペルト)で、クルミとクランベリーのバトンを焼く予定です。卵も乳製品も入らない生地で、粉の香りと味を感じられる仕上がりになっています。クラムは、パリパリしています。私も家族も大好きな生地です。
ご興味のある方は、連絡お待ちしています
今週の金曜日に天然酵母のレッスンがあります。
今回は、古代麦(スペルト)で、クルミとクランベリーのバトンを焼く予定です。卵も乳製品も入らない生地で、粉の香りと味を感じられる仕上がりになっています。クラムは、パリパリしています。私も家族も大好きな生地です。
ご興味のある方は、連絡お待ちしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます