今年もよろしくお願いします。
皆さまにとってお教室がそれぞれの方の目的にあった心地よい空間でありますよう心がけて参ります。
初焼きは、自分に正直に食べたいパンを焼こうと決め、材料にこだわって海洋酵母の食パンを焼きました。
こね方、成型、焼成を変えて作ってみました。新しい発見と学びの連続です。


今年は沢山天然酵母のパンを焼きたいです。
皆さまにとってお教室がそれぞれの方の目的にあった心地よい空間でありますよう心がけて参ります。
初焼きは、自分に正直に食べたいパンを焼こうと決め、材料にこだわって海洋酵母の食パンを焼きました。
こね方、成型、焼成を変えて作ってみました。新しい発見と学びの連続です。


今年は沢山天然酵母のパンを焼きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます