パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

スコットランドバンズ、生チョコ

2017年04月14日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞





今日は、ファミリーコース3のスコットランドバンズを焼きました。キケンです✨✨✨スパイスがきいていて、あとをひく美味しさですね✨と言っていただきました。嬉しいです。
後、残り一回のファミリーレッスンですね。皆でなんだか寂しいですね〜なんて、話しました。
来月からは、特別講習を充実させていきましょう。ご紹介したいパンは、沢山あります🍞
もちろん〜SPも頑張ります✨
今日もありがとうございました✨
















最新の画像もっと見る

コメントを投稿