goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

先週のレッスン

2019年07月01日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母












マンゴープリン〜独り占めしたい〜と喜んでくださいました。



ピールで仕込んだカンパーニュ。お好みに合わせていつもより少し焼きをやさしくしました。食べやすいです。






ピールで仕込んだ食パンは、ほのかにお酒の香りが残っていました。



クリームチーズを層にして折り込んだ生地です。
優しい味です。おやつにもいいですね。




いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。















最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。