野生酵母で、ハニーレザンとバッケットを焼きました。
ハニーレザンは、一粒完全食などとも言われているアマニ種とレーズンを入れて焼きました。これもまた後をひく美味しさです。
お友達がお土産に~と言って注文をしてくださいました。皆さんに喜んで頂けるといいな~
バケットは、是非~オリーブオイルをつけて召し上がってみてくださいね。
野生酵母で、ハニーレザンとバッケットを焼きました。
ハニーレザンは、一粒完全食などとも言われているアマニ種とレーズンを入れて焼きました。これもまた後をひく美味しさです。
お友達がお土産に~と言って注文をしてくださいました。皆さんに喜んで頂けるといいな~
バケットは、是非~オリーブオイルをつけて召し上がってみてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます