パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母の抹茶クロワッサン

2015年05月15日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 野生酵母でクロワッサンのレッスンがありました。

抹茶を生地に練りこんで、中には大納言かチョコレートを入れました。

周りは、パリっと中はモチしっとりと焼きあがりました。この感じ好きです~と喜んで頂きました。ありがとうございます

 美味しいパン屋さんの話題になった時に、この頃パンを買わなくなりました~と言って頂きました。嬉しいで~す

 今日も~小さな小さなお子さん達は、小さく切ったパンを一生懸命カミカミしていました。モゴモゴモゴ~。かわいい~モグモグ

またお会いできる日を楽しみにしています

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿