野生酵母でクロワッサンのレッスンがありました。
抹茶を生地に練りこんで、中には大納言かチョコレートを入れました。
周りは、パリっと中はモチしっとりと焼きあがりました。この感じ好きです~と喜んで頂きました。ありがとうございます
美味しいパン屋さんの話題になった時に、この頃パンを買わなくなりました~と言って頂きました。嬉しいで~す
今日も~小さな小さなお子さん達は、小さく切ったパンを一生懸命カミカミしていました。モゴモゴモゴ~。かわいい~モグモグ
またお会いできる日を楽しみにしています
野生酵母でクロワッサンのレッスンがありました。
抹茶を生地に練りこんで、中には大納言かチョコレートを入れました。
周りは、パリっと中はモチしっとりと焼きあがりました。この感じ好きです~と喜んで頂きました。ありがとうございます
美味しいパン屋さんの話題になった時に、この頃パンを買わなくなりました~と言って頂きました。嬉しいで~す
今日も~小さな小さなお子さん達は、小さく切ったパンを一生懸命カミカミしていました。モゴモゴモゴ~。かわいい~モグモグ
またお会いできる日を楽しみにしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます