約4ヶ月前に漬けた梅酒を、昨晩エインと飲みました。
エインはホワイトリカーで作ったけど、あたしは日本酒で作りました。
焼酎よりもアルコール度数が低いので、もしかしたらお酢になってるかもしれないなと危惧したけれど、ちゃんと梅酒になってました☆
うまい!マシッソヨ!
エインの作った梅酒は、クリスマスに一緒に開栓することを約束して別れました。
あと二ヶ月~(>_<)
エインはホワイトリカーで作ったけど、あたしは日本酒で作りました。
焼酎よりもアルコール度数が低いので、もしかしたらお酢になってるかもしれないなと危惧したけれど、ちゃんと梅酒になってました☆
うまい!マシッソヨ!
エインの作った梅酒は、クリスマスに一緒に開栓することを約束して別れました。
あと二ヶ月~(>_<)