コロナ禍以来、大宮止まりだった新幹線旅。
やっと、埼玉を越え東京までやってきました。
4年ぶり?か 久しぶりすぎます。
東京に来たならまずはいつものお店へ。
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玉丁本店。ずーっと食べたかった味噌煮込みうどん。
これを食べなければ東京の町を歩けませんてほど、すき。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/01/46b3737f201039f71deb4abbbb4d33f7.jpg)
きたきたー!ぐつぐついってます。
久々なので奮発してエビ天入りにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/68/dcd08a923aaa522407d43304374b803a.jpg)
ランチタイムの無料のライスを
めったにやらない
卵かけご飯にして食べるのが最高においしい玉丁
しょっぱめのつゆで食べる卵かけご飯も美味しい
ということを覚えて何年経ったでしょう
東京駅にきたらヤエチカで玉丁本店。私の定番。
久しぶりの東京駅。
お店がいっぱいで、美味しそうなものがいっぱいで、
色々満たして帰ろうと思います。
心配なのはシロのこと。
朝にシロの散歩を済ませて、あとは親に頼んできたけれど
犬を飼うということは
旅先で気がかりになるということですね。
今回は1泊。
帰ったらすぐにお散歩連れて行くからね。
おりこうして待っててね。
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