一関の回転ずし、吉平に来ました。

お皿によって値段が違います。お寿司の注文は口頭で・・・引込み思案な私にはちょっと勇気がいります。カッパ寿司とかスシローとか、タッチパネル方式に慣れてるとこれって照れるねー。でも、ここはネタのいいのが自慢だよ!

105円の日替わりみそ汁はとっても豪華!今日は海鮮とふのりの2種類で、海鮮にしました。ぶりのあら汁、激ウマでした!!!

なぜか、タコ焼き~。ひとつのタコ焼きに食べ応えのあるたこが2つ入ってるの。

つぶに、えび軍艦
甘えびに、イクラ!!プチプチのイクラ!!

大好きなウニと最後はふた皿目のつぶで〆ます。全皿100円じゃない回る寿司もたまにはいいですね。ネタがやっぱり違うもの!

お皿によって値段が違います。お寿司の注文は口頭で・・・引込み思案な私にはちょっと勇気がいります。カッパ寿司とかスシローとか、タッチパネル方式に慣れてるとこれって照れるねー。でも、ここはネタのいいのが自慢だよ!

105円の日替わりみそ汁はとっても豪華!今日は海鮮とふのりの2種類で、海鮮にしました。ぶりのあら汁、激ウマでした!!!

なぜか、タコ焼き~。ひとつのタコ焼きに食べ応えのあるたこが2つ入ってるの。


つぶに、えび軍艦


甘えびに、イクラ!!プチプチのイクラ!!


大好きなウニと最後はふた皿目のつぶで〆ます。全皿100円じゃない回る寿司もたまにはいいですね。ネタがやっぱり違うもの!