ベランダ産直のバジル&トマト。


バジルはいつものパターン。
ニンニクと一緒に炒めます~♪

メークインとトマト、黒オリーブも炒めて~

お刺身の残りを投入~!

少量の水とワインも少し加えました。
レモンハーブソルトもね!

あっという間に完成~!簡単過ぎるやん!
ワインは2本で500円の特売品。

それでも気分は名シェフ。。

あ~料理は楽しい。
やっぱオイラ天才かも~~~!

第2の仕事で人生やりなおしたい~!
って、自画自賛かな?!
398円のお刺身~
一パックで2度美味しい!って感じ~♪


バジルはいつものパターン。
ニンニクと一緒に炒めます~♪

メークインとトマト、黒オリーブも炒めて~

お刺身の残りを投入~!

少量の水とワインも少し加えました。
レモンハーブソルトもね!

あっという間に完成~!簡単過ぎるやん!
ワインは2本で500円の特売品。

それでも気分は名シェフ。。

あ~料理は楽しい。
やっぱオイラ天才かも~~~!


第2の仕事で人生やりなおしたい~!
って、自画自賛かな?!
398円のお刺身~
一パックで2度美味しい!って感じ~♪