知り合いの洋食の師匠の所へ行ってきた。
味噌煮込みうどん食べたいと言ってたので持参したってわけ。
そして帰りに手土産でハンバーグいただいた。
もっち、マッケンジーのハンバーグさぁ。

オイラのベランダ産直トマトも盛ってみた。

あぁ、、なかなか良い感じ~♪
トマトはまだまだ増殖中~!

ブラックベリーも徐々に色気付いてきた。

手前の大きな葉っぱは冗談で植えたアボカドの苗だと思う。。
トマト、、美味しさナチュラル~~~♪

在庫の豚ロースもステーキにした。

きょうは自家製のステーキソースを作ったので
缶詰のパイナポーが10枚も残った。
ステーキやヨーグルトに使えそう!

まんま食べても甘くて美味しいけどね!
缶詰のパイナポー、昔は御馳走だったよね。。
味噌煮込みうどん食べたいと言ってたので持参したってわけ。
そして帰りに手土産でハンバーグいただいた。
もっち、マッケンジーのハンバーグさぁ。

オイラのベランダ産直トマトも盛ってみた。

あぁ、、なかなか良い感じ~♪
トマトはまだまだ増殖中~!


ブラックベリーも徐々に色気付いてきた。

手前の大きな葉っぱは冗談で植えたアボカドの苗だと思う。。
トマト、、美味しさナチュラル~~~♪

在庫の豚ロースもステーキにした。

きょうは自家製のステーキソースを作ったので
缶詰のパイナポーが10枚も残った。
ステーキやヨーグルトに使えそう!

まんま食べても甘くて美味しいけどね!
缶詰のパイナポー、昔は御馳走だったよね。。