在庫の海老と蟹の一部を処理することに。

最近ハマりモードのニンニク&バジルの味付け。。

メインクーン、、じゃなかった、、
メインクーンはショコラだよ。。
メインクーンじゃなくてメークインだよお芋さん~
ジャッ!と炒めて塩、水を加え
そのあと海老ちゃん、蟹ちゃん投入~!

味を調整しながら、、

レモンハーブソルト、刻んだバジルもぶっかけて、

おまけに白ワインも加えたりしました。
はい、完成~!

大変美味しくいただけました。

白ワインのカッツ最高~♪
出汁に塩フランスパンをちょんちょん!していただきました。
きょうも幸せなディナータイムだったなり。。


PS~
トマトとバジルはベランダ産直でした。

最近ハマりモードのニンニク&バジルの味付け。。

メインクーン、、じゃなかった、、
メインクーンはショコラだよ。。
メインクーンじゃなくてメークインだよお芋さん~
ジャッ!と炒めて塩、水を加え
そのあと海老ちゃん、蟹ちゃん投入~!

味を調整しながら、、

レモンハーブソルト、刻んだバジルもぶっかけて、

おまけに白ワインも加えたりしました。
はい、完成~!

大変美味しくいただけました。

白ワインのカッツ最高~♪
出汁に塩フランスパンをちょんちょん!していただきました。
きょうも幸せなディナータイムだったなり。。



PS~
トマトとバジルはベランダ産直でした。