いつものスーパーでサワラの切り身が安かったので購入!
いつものように塩コショーで下味をつけて
オリーブオイル、バター多めにしてこんがり焼きました。

今回、小麦粉をミルクで溶いて
片面は厚めに衣付けしてみました。

こんがり、カリカリに焼けています。
あとで思ったのですが、この部分、意外と美味しい♪
羽根付餃子のように焼いてもいいかもしれませんね!
表はナチュラルな色合いに。。

イタリアンドレッシングで仕上げてみました。
自分的にはすごく美味しくて満足できました。
安上がりな人です。。ww

あと、アスパラを添えたのですが
根元に近いほうは薄く皮を剥き
ピーラーで薄くスライスしてから軽く湯通し。
このやり方もちょっと気に入ったので
次回は更に工夫してみたいです。
やっぱ白が合いますね!
今回はキンキン!に冷やしていただきました。


もちろん、、
自分で言うのもなんだかなぁ~だけど、
やっぱ美味しかったです!。。



