先日姿勢工房ストレッチングオフィスにお越しの、割烹魚佐さんから、春の味、「コウナゴ」をいただきました。
コウナゴ漁が2日に解禁されたばかりの獲れたてだそうです。
茹でてあるので、後は食べるだけ。
さっそく大根おろしを添えて。
美味しい☆
新鮮なのは一段と美味しいです。
こちらも・・・
天然酵母の食パン。
お店では、この食パンをパン粉にして使っているそうです。
めっちゃ、美味しい☆
このままで、すっごく美味しいのに、これをパン粉にするなんて贅沢ですね。
さすが、高級割烹です。
美味しい差し入れを、ありがとうございました。
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
一緒に姿勢のお勉強をしませんか?
「初歩のパートナーストレッチ勉強会(初めての方向け)」
詳しくは → ☆
コウナゴ漁が2日に解禁されたばかりの獲れたてだそうです。
茹でてあるので、後は食べるだけ。
さっそく大根おろしを添えて。
美味しい☆
新鮮なのは一段と美味しいです。
こちらも・・・
天然酵母の食パン。
お店では、この食パンをパン粉にして使っているそうです。
めっちゃ、美味しい☆
このままで、すっごく美味しいのに、これをパン粉にするなんて贅沢ですね。
さすが、高級割烹です。
美味しい差し入れを、ありがとうございました。
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
一緒に姿勢のお勉強をしませんか?
「初歩のパートナーストレッチ勉強会(初めての方向け)」
詳しくは → ☆