おかはんブログ

餃子とお酒と中国小皿料理「おかはん」のブログです。よろしくお願いします。

テスト

2017-10-06 12:45:20 | 日記
*コース料理改正のお知らせ*
 いつもご来店頂きありがとうございます。
大変心苦しいお知らせではございますが、食材値上がりの為10月より宴会のコース料理を値上げさせて頂きました。
コース料理2300円、お酒飲み放題1700円、ソフトドリンク飲み放題700円とさせて頂きました。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
おかはん店主



 朝晩寒くなりましたね~
夏は苦手だけど、何だか夏が恋しくなります
北海道では雪が降ったとか
インスタ見るとスノボーの写真も増え、今年はスノボーやりたいなぁ~と
若き頃、無いお金はたいて買ったスノボーを引っ越しの時に捨てた事をただただ悔やむ嫁でございます

それでは、今週も元気におかはんブログスタート

 1週間後に迫った娘の中間テスト
少しでも頭が良くなるようにと単純な嫁がやる事は
夕飯にやたらと「青魚」を出す
でも育ち盛りの子供達は肉肉肉にくーーーーをくれ~と。
で、ネット情報から「くるみ」が良いと書いてたもんだから、昨日からやたらと娘にくるみを食べさせてます
娘、美味しすぎて食べたら止まらない
息子には、そんなの効くわけね~だろう~とバカにされたけど
そんな息子と娘、数学の問題でまさかの同じ所でつまづく
3年前、息子が中1の頃勉強して分からなかった問題を今娘が分からないで困っている
さすが兄妹
脳まで同じ思考回路か
先が思いやられるな~

 さて、明日から三連休
おかはんは営業してますよ 
 さぁ、それでは今週のおかはん店長のいってみよっ
10/5(木)~10/10(火)までの本日の1品
 ・パクチー水餃子 380円
 ・青菜の炒め 740円
 ・酢豚 820円
 ・豚角煮と青菜のあんかけご飯 900円
 ・海老・キノコ・ブロッコリーのXO醤炒め 960円
 ・杏仁豆腐 330円
 ・栗のデザート 430円

 
 こちら、豚角煮と青菜のあんかけご飯です。ボリュームたっぷりガッツリ系です
長時間煮込んだ豚角煮とシャキシャキ青菜の組み合わせは最高。
是非食べてみて下さいね。

 本日も元気に17時オープン
皆様のお越しを心よりお待ちしております















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする