かなり遅れてしまいましたが、今週のおかはんブログスタート
まずは、おかはん店長のからいってみよっ
4/20(木)~4/25(火)までの本日の1品
・キュウリの冷菜 420円
・ガツ(豚の胃袋)の湯引き 650円
・青菜の炒め 740円
・酢豚 820円
・イカとセロリのXO醤炒め 900円
・杏仁豆腐 330円
こちら、きゅうりの冷菜です。
店長の絶妙な味付けで美味しいシャキシャキきゅうりに早変わり
前菜に最高の1品。でもこれだけで白飯も進む。
ぜひ、食べてみて下さいね。
さぁ、それでは嫁の出番、おかはんブログいってみよっ
今週は何を書こうかな~と悩みながら、店長にネタ頂戴って言いながら、あれよあれよのうちに土曜日になってしまい・・・今書きながらも電話がなったらどうしようとドキドキしながらピコピコ打ってます
では、今週のネタは、嫁の毎朝の日課です
グリーンスムージー
美容の為、健康の為、ダイエットの為飲み始めて1週間
なんと1,2キロも痩せた~
二重あごも小さくなったような
二重あご小さくしたい方、ぜひ試してみてくださいね
材料は小松菜とバナナと牛乳です
飲む前後40分は何も食べないでね
次は3段腹が2段腹になった時にレポします
今日は息子の高校で委員会の顔合わせ
広報委員になった嫁は、早速5/12(金)の運動会で写真を撮りまくります
カメラ得意な方、撮るコツとかあったら教えて下さい
来週のブログはがんばります
本日も元気に17時オープンしました
皆様のお越しを心よりお待ちしております
まずは、おかはん店長のからいってみよっ
4/20(木)~4/25(火)までの本日の1品
・キュウリの冷菜 420円
・ガツ(豚の胃袋)の湯引き 650円
・青菜の炒め 740円
・酢豚 820円
・イカとセロリのXO醤炒め 900円
・杏仁豆腐 330円
こちら、きゅうりの冷菜です。
店長の絶妙な味付けで美味しいシャキシャキきゅうりに早変わり
前菜に最高の1品。でもこれだけで白飯も進む。
ぜひ、食べてみて下さいね。
さぁ、それでは嫁の出番、おかはんブログいってみよっ
今週は何を書こうかな~と悩みながら、店長にネタ頂戴って言いながら、あれよあれよのうちに土曜日になってしまい・・・今書きながらも電話がなったらどうしようとドキドキしながらピコピコ打ってます
では、今週のネタは、嫁の毎朝の日課です
グリーンスムージー
美容の為、健康の為、ダイエットの為飲み始めて1週間
なんと1,2キロも痩せた~
二重あごも小さくなったような
二重あご小さくしたい方、ぜひ試してみてくださいね
材料は小松菜とバナナと牛乳です
飲む前後40分は何も食べないでね
次は3段腹が2段腹になった時にレポします
今日は息子の高校で委員会の顔合わせ
広報委員になった嫁は、早速5/12(金)の運動会で写真を撮りまくります
カメラ得意な方、撮るコツとかあったら教えて下さい
来週のブログはがんばります
本日も元気に17時オープンしました
皆様のお越しを心よりお待ちしております