美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

GABANでジンジャーラスク♪

2016-02-26 | お菓子

 

新しいルンバを買った 親が

「前のルンバをメンテナンスして 送ってあげるわ

というのですが

「掃除機めんどうじゃないし ルンバもらっても使わないから!」

と かたくなに 言っていた私・・・。

「まあ とりあえず 送るわ」

というので

 

とりあえず 充電し

とりあえず 動かしてみたら・・・

 

なんと 便利。

毎日ご愛用のルンバですw

 

 

 

HOTな料理レシピ<map name="r160201a"> <area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r160201a" target="_blank" /> <area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" /> </map>
HOTな料理レシピ  スパイスレシピ検索

♪ジンジャーラスク♪ 10分2人分

パンの耳     8個(2枚分)

オリーブオイル    大2

にんにくひとかけ

GABANジンジャー    3ふり

作り方

1.フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて 火にかけます。

  にんにくが 少し色づいてきたら パンの耳を加えます。

2.フライパンをゆすりながら パンが油を吸ったあとかりかりになるようにします。

3.できあがったら GABANジンジャーをふりかけます。

 

☆ラスクは かりかりになるとおいしいです。

☆ガーリック×しょうがで おつまみにぴったり。



 

かりかりになるように いためるとおいしい♪



  マフィンの型に差し込んで おつまみ用。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿