新しいルンバを買った 親が
「前のルンバをメンテナンスして 送ってあげるわ
というのですが
「掃除機めんどうじゃないし ルンバもらっても使わないから!」
と かたくなに 言っていた私・・・。
「まあ とりあえず 送るわ」
というので
とりあえず 充電し
とりあえず 動かしてみたら・・・
なんと 便利。
毎日ご愛用のルンバですw
<map name="r160201a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r160201a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
HOTな料理レシピ スパイスレシピ検索
♪ジンジャーラスク♪ 10分2人分
パンの耳 8個(2枚分)
オリーブオイル 大2
にんにくひとかけ
GABANジンジャー 3ふり
作り方
1.フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれて 火にかけます。
にんにくが 少し色づいてきたら パンの耳を加えます。
2.フライパンをゆすりながら パンが油を吸ったあとかりかりになるようにします。
3.できあがったら GABANジンジャーをふりかけます。
☆ラスクは かりかりになるとおいしいです。
☆ガーリック×しょうがで おつまみにぴったり。
かりかりになるように いためるとおいしい♪
マフィンの型に差し込んで おつまみ用。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます