いよいよ クリスマスまであと3週間。
そろそろ クリスマスモード 全開で いかなくてはな・・と思いつつ
ハロウインは 型抜きでおばけにしただけで なんとかなったけど
クリスマスは そうは いかないぞ。
と 尻込みしてましたが 緑と赤で のりきってみようか w
ブロッコリーと かにかまで クリスマスオープンサンド。
♪クリスマス リプトン&オープンサンド♪
材料 5分 2人分
パン 4きれ
スライスチーズ 1枚
ハム 2枚
かにかま 2本
ブロッコリー 小さく4つ
ツナ 半缶
作り方
1.チーズとハムを☆と♡に 型抜きをします。
カニカマは 1本を4等分にします。 ブロッコリーをゆでて ちいさく切っておきます。
2.パンの上に きれいに配置します。
☆赤と緑を 目立つように配置します。
お手持ちの型抜きで。
焼き立てのミルクハースで 作りました。
ふわふわのパンで作る カナッペ風 オープンサンド。
ぽちっとしてくれると嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます