くずし豆腐が はやっているそうで、
マヨネーズの代わりに
豆腐と オリーブオイルと卵黄で 作る 豆腐マヨネーズ
というものを作ろうとして、
途中で めんどくさくなって、
くずし豆腐の サラダに した 1品と。
春巻きの皮に いろいろ 包んで、
ボリューム春巻きを 作りました。
下ごしらえが いらないので、 時短で便利♪
♪アスパラチーズ春巻き 牛肉入り♪
材料 5人分 15分
明治北海道十勝贅沢スライス3WAYタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド 5枚
春巻きの皮 5枚
アスパラガス 5本
牛肉 200g
塩コショウ 少々
作り方
1.春巻きの皮に、チーズ→牛肉 →アスパラガス→牛肉→チーズ
をまいて、揚げます。
☆下ごしらえを しなくていいので、簡単時短です。
☆アスパラガスの おいしい季節なので。
使ったチーズはこちら
明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ
うまみ濃厚チェだーブレンド。
チェだーは、濃厚で、
パルメザンは 濃香。
奥が深い♪
昨日の新宿で オープンタイプの はとバス みかけました。
まるで、イギリスか ハワイのような 観光バスなのね~~~。
と 思わず パチリ。
アルタ前 発車~~~。
ぽちっとしてくれると 嬉しいです。
はとパス のったことないけど、東京再発見楽しそう~って いつも 思ってました♪
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