おはようございます
コンビーフ、とりわけ、【和牛コンビーフ】が
その店の看板アイテムになっているハム屋は少なくありません(*^^*)
kazusayaも、【和牛コンビーフ】は とても人気で、
あったか御飯にのせて食べたり、
サンドイッチにしたり、
茹でたジャガイモにのせたり、と
さまざまな食べ方をされています
さて、その コンビーフとなる和牛の価格が数年前から かなり高騰しております
原因はさまざまですが、餌となる肥料の高騰と、
それにともなう子牛の価格の高騰
少なくなっていく牛飼いさん。
需要と供給バランスがとれず、
当然それは肉の卸価格に反映されていきます
kazusayaでは使用する部位を工夫しながら、和牛コンビーフの価格を変えずに頑張っております
でも、A4クラスまたは、4に近い3クラスの和牛の内もも肉だけを贅沢に使って作るコンビーフが
kazusayaの定番であってもいいのかな
と、思い、
いつもは年末のみにしか、作らない、【極上和牛のコンビーフ】も、
この度、定番にいたしました✨
【極上和牛コンビーフ】、召し上がっている方はお分かりかと思いますが、
いつもの和牛コンビーフとは、味わいも、食感も違います
ただし、使用する部位が違うだけで、どちらも【和牛のコンビーフ】なので、
お好みを選んでいただければ、と思います
【極上和牛のコンビーフ】、あったか御飯にのせると最高です🌠
kazusaya、営業時間は
1階工房、販売10:00~18:00
※2階は休み中です
~ギフトセットの全国配送いたします~
父の日に、ギフトのご予約承ります
ご不明な点はお気軽にお尋ねください
お問い合わせは直接または、
048-688-6929までお願いいたします