kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 4月7~8日)

2012-04-07 06:55:10 | kazusaya最新情報
入園・入学・入社…と、新しい一歩を踏み出された方々、

おめでとうございます(^^ゞ


春になってずっと、お客様方と、そういう話題の絶えなかったkazusayaです


少しぶかぶかの、真新しい制服を着た新入生の姿もちらほら。

いいですよね~


これから伸びていくんだ!!って感じが。


(息子はさすがに制服のズボンがつんつるてんで、

あと1年で卒業なのに、買い換えるべきか悩みどころです……(@_@))



今年は、満開の桜の中での入学式。


いい出発になりますね☆彡


週末のkazusayaです。


昨日は大和田の桜は、まだ5分咲きでしたが

週末の、「お花見用」の、お買い物のお客様も

木曜日あたりから増えて参りました


サンドイッチ用にと、
太ものやハムを。

おつまみ用にと、
スモークレバーやチキンや、豚舌を。

ローストベリーを。


バーベキュー用にと
ベーコンやソーセージを。

皆さん、それぞれのお花見を楽しまれるようです


いろいろ出来ておりますので ぶらぶらと、お散歩がてらお出掛けください(^^)


営業時間は
1階工房・販売 10時~19時

ドイツビールも楽しめる、2階イートインが 11時~14時迄です


~ギフトセットの全国配送致します~


お好みで詰め合わせも致しますのでご相談ください。


週末もkazusayaを
どうぞよろしくお願いいたします☆彡

最新の画像もっと見る