スープとパンのランチ
スープの具材は、刻んだ野菜(冷凍ストック)、赤レンズ豆、ソーセージ。味付けは顆粒コンソメ。
赤レンズ豆が煮えるのを待っている間に、パン生地を成形してオーブンで焼いています。
パン生地は、冷蔵庫に作り置きしてあるもの(材料を混ぜて冷蔵庫で発酵させるという作り方です)。
食べたい分だけ焼いて作ることができるので、とても便利です
自分好みのスープと焼きたてのパン
少し時間に余裕のある時のランチに、是非
スープとパンのランチ
スープの具材は、刻んだ野菜(冷凍ストック)、赤レンズ豆、ソーセージ。味付けは顆粒コンソメ。
赤レンズ豆が煮えるのを待っている間に、パン生地を成形してオーブンで焼いています。
パン生地は、冷蔵庫に作り置きしてあるもの(材料を混ぜて冷蔵庫で発酵させるという作り方です)。
食べたい分だけ焼いて作ることができるので、とても便利です
自分好みのスープと焼きたてのパン
少し時間に余裕のある時のランチに、是非