昨晩は1週間遅れのバースデーディナーでイタリアンへ
美味しいワインとともにいただいたのは、
牡蠣のジェノヴェーゼ、鶏のレバーペースト、白金豚のインボルティーニ、イワシと米ナスのオーブン焼き、
手打ちパスタ・トンナレッリを使ったカチョ・エ・ペペ(チーズと胡椒のパスタ)、
そして、バースデー仕様にしていただいたデザート、クレマカタラーナ
どれを食べても本当に美味しくて幸せな夜でした
昨晩は1週間遅れのバースデーディナーでイタリアンへ
美味しいワインとともにいただいたのは、
牡蠣のジェノヴェーゼ、鶏のレバーペースト、白金豚のインボルティーニ、イワシと米ナスのオーブン焼き、
手打ちパスタ・トンナレッリを使ったカチョ・エ・ペペ(チーズと胡椒のパスタ)、
そして、バースデー仕様にしていただいたデザート、クレマカタラーナ
どれを食べても本当に美味しくて幸せな夜でした