回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
全体が200gの生地のうち
たった14gだけ全粒粉にしてみました
たった7%なのに
全粒粉が入っている感じが出てます
どこが
と言われると苦しいのですが
生地がほんの少しざらっとしてます
たかが7%なんだけど
ちょっと違うなぁ
すごいなぁと思う私
切ったらよくわかりました
クラムの色が茶色い
食べてみると
ほんの少しなので
味はバゲットだけど
でも
いつものバゲット用の粉だけよりは
ちょっと違う
ほんのちょっとでこれだけ変わるとわかると
今度ちょっとだけライ麦入れたのも焼いてみよう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます