バードモナミで
はたらいて
よかったなぁ
と
想う瞬間
Best 3に
入りまするは
久留米荘のうどん
が
届いて
それを
賄いで
真っ先に
いただく時
なのです
久留米荘
は
マスターの
お姉さま
が
されている
久留米の老舗の
うどん屋さん
煮込みうどんなのに
プルプル
モチモチ
だしには
利尻昆布や
鰹節などの
天然素材を
ふんだんに
使っているので
飲み残すなんて
100万円を
溝に捨てるような
モノ!(笑)
たっぷりの
薬味
と
サクサクの
ごぼう天
まで
やってくれば
コワイものナシ
なのです
だしが濃く
日持ちしないため
グンと寒くなったら
送ってくださる
それは
ここ数年の
冬の風物詩
また
来年も
此処で
こうして
食べたいわ~
飲み干した
スープの
余韻に
浸りながら
バードモナミ
と
マスター
の
繁栄と長寿を
願うばかりです
バードモナミの
季節限定メニューでは
ありません
あしからず