抹茶といちごのダノワーズ
「北海道十勝、前田農産さんの小麦「キタノカオリ」を使った、サクサクのデニッシュ生地の中にはカスタードクリームと宇治抹茶のミルクバター。宇治抹茶を使ったフォンダンを絞って、旬のいちごをのせました。」
あまおうのブレッド
「ジャージー牛乳で仕込んだやさしい味わいの生地に、あまおうピューレを練りこんだほんのり甘みのある2種類の生地を混ぜ合わせました。生のまま、耳までおいしくいただけます。」
よくくるん?
え?私ですか?このお店に?
そやー
はーたまに来ます。
おいしいん?そら常連さんなら、美味しい言うわなー
えー美味しいです。
奥さん信用してこうてくわ。前、違う店やったなー
そうです、そうです。ドミニクサブロンでしたね。
急に話しかけられてびっくりした。
@東京駅