年末年始など、
れん(連)休にしか
できないこと
それは、「焼肉を食べまくる」ことです
それも、
ただのやき肉ではなく、
コリアンタウンでの 本格やき(焼)肉を食べまくる
これは、
次の日にしごと(仕事)がない日にしか
ゆるされない
こうい(行為)です
クリン家は、
みんなで、大久保にある「オムニ食堂」に、サムギョプサルを
食べに行きました
こちらは、
はん(韓)流ブームがおこる前から がんばっている、
スタンダードな「韓国料理」を食べられる、コリアンタウンの
しにせ(老舗)です
この日は、
にんにく・たっぷり、サムギョプサル(豚バラ焼肉)
と、
ねぎたっぷり、チヂミ
キムチたっぷり、スンドゥプチゲ
という、
と定番メニューを
午前10時半から、たっぷり・たのしみました
<食後・・>
「・・・ウッウッ・・」 (ぶったおれる小鳥たち)
「た・食べすぎた・・く・くるしいよぉ~」(車中でもだえるクリン)
・・・・・・・
・・・ん?
あらっ?
ちょっと
「ねえ!なんか、すごいニオイしない」
(ガバッ)「お・おにいちゃん、ニンニクのニオイが」
「グリンもチットも、みんなすごいぞ!」 (今日は外、出られない・・)