フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ポークとトマトのバルサミコ煮込み料理

2020-06-30 | レシピ

ポークとトマトのバルサミコ煮込み料理

バルサミコ酢好き。

調味料など

豚に塩こしょうして炒め、

ニンニクもスライスして入れる。

バルサミコ酢、しょうゆ、オリーブオイルを同割に入れる。

カットトマトは缶詰を半量。

バジルと、パセリは後から入れる。

20分ほど煮込んだら出来上がり。

残ったスープはもったいないので

別にズッキーニとなすをオリーブオイルで炒めて

投入。

これまたおいしい野菜煮込みの出来上がり。

 

さて、ビーフもあるので、

ストロガノフかハヤシライスでも作るか。。。

 

仕上げにくるっとはちみつ入れるとかなり美味しいと思う。

今回は、入れず。

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。