さつまいものチップスをトッピングしたシーザーサラダです。
市販のドレッシングも美味しいですが、我が家では粉チーズ、半熟卵、オリーブオイル、塩、胡椒、ビネガーを好みで振り掛け、和えながら食べるのが定番です。
おまけ
クルトンとカリカリベーコンのトッピングバージョンとシャキシャキのローメンレタスバージョンなど、我が家ではいろんなアレンジをしていただいてます。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります
市販のドレッシングも美味しいですが、我が家では粉チーズ、半熟卵、オリーブオイル、塩、胡椒、ビネガーを好みで振り掛け、和えながら食べるのが定番です。
おまけ
クルトンとカリカリベーコンのトッピングバージョンとシャキシャキのローメンレタスバージョンなど、我が家ではいろんなアレンジをしていただいてます。
← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります