手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

後2日!

2020-12-26 09:51:18 | お店
店主おススメの



麒麟山 超辛口 樽酒 年末年始限定酒



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。


早いもので年内の通常営業は今日と明日で終了です。

今年はこの様なご時世なので年末恒例の年越しそばの営業は予約制とさせていただきます。

(申し訳ありません。予約は締め切っております。)


年始は4日から通常営業いたします。



年明けうどんも始めます。

当店の年末年始の予定はこちらをご覧ください。



今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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