手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

明日、明後日連休いたします

2024-05-21 10:34:02 | お店
店主おススメの



大那 超辛口純米無濾過生原酒 五百万石



Takachiyo59 CHAPTER FIVE 純米吟醸無調整生原酒 森のくまさん


誠に勝手ながら23日(木)農作業のためお休みさせていただきます。

明日の定休日と合わせて連休とさせていただきます。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。

今回植え付けるサツマイモの芋づるから



根がたくさん出てきました。

サツマイモの生命力の強さを感じます。

秋にたくさん収穫できるよう先月できなかった畝作りも頑張ります。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼とお詫びと大那 | トップ | 本日うどんが売り切れました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事