手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

ジャガイモ

2016-03-05 09:44:47 | お店
今日も土日限定の

・牛蒡の南蛮漬け

・白菜の浅漬け

・ポテトサラダ

を用意いたしました。

お酒やうどんのお供にぜひお召し上がりください。


ポテトサラダや天ぷらで皆様に召し上がっていただいているジャガイモは、夏から冬にかけては土屋農園産のものを使わせていただいています。

毎年6月に



芋掘りをさせていただいていたのですが、今年は種イモの植え付けからお手伝いすることになりました

店主共々楽しみにしています。

作業の様子はまたこちらでご報告いたします。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする