※↑
各方面(?)から反響をいただきました。
誰?
別名「海坊主」と呼ばれる、私の夫です。[2006-08-30]
天然酵母パンのリベンジをする前に
ドライイーストの味をもっかい舌で味わいたいな。
いつものミルクパンじゃつまらないから、フランスパンにしてみましょ☆
へぇ~、フランスパンて砂糖入れないんだぁ~。
今まで、味がないなぁってブツブツ言って食べておりました
せっかくなので、水もウチの浄水器の水じゃなくてミネラルウォーターで。
ではでは、焼き上がりはどうかな
んーー、焼き色はドライイーストのほうが濃い気がするなぁ。。
お味は、、フランパンになってるね。
もちょい塩味があってもいいかも。
でも、小麦粉の味よりドライイーストの味が強いかな。
天然酵母のときは薄味ながらも、パンらしい味がしたもんね。
今回は味の再確認を兼ねてるんだから、いつもより味わって、よく噛んで、味わって、、
げ。
また朝食だけで1斤食べちゃった。。
各方面(?)から反響をいただきました。
誰?
別名「海坊主」と呼ばれる、私の夫です。[2006-08-30]
天然酵母パンのリベンジをする前に
ドライイーストの味をもっかい舌で味わいたいな。
いつものミルクパンじゃつまらないから、フランスパンにしてみましょ☆
へぇ~、フランスパンて砂糖入れないんだぁ~。
今まで、味がないなぁってブツブツ言って食べておりました
せっかくなので、水もウチの浄水器の水じゃなくてミネラルウォーターで。
ではでは、焼き上がりはどうかな
んーー、焼き色はドライイーストのほうが濃い気がするなぁ。。
お味は、、フランパンになってるね。
もちょい塩味があってもいいかも。
でも、小麦粉の味よりドライイーストの味が強いかな。
天然酵母のときは薄味ながらも、パンらしい味がしたもんね。
今回は味の再確認を兼ねてるんだから、いつもより味わって、よく噛んで、味わって、、
げ。
また朝食だけで1斤食べちゃった。。