やっと?水曜日
あっという間に?水曜日
いずれにしてもシンドイ
写真の量がハンパない…
なのにまともな写真ない…
とりあえず?1つずつ…
まずは食品サンプル体験
天ぷらの衣を作ってるところ ↓
エビをのせて
お湯の中でクルッと回して…
全体に衣がつくようにして
余計な衣を取って
形が整ったら水にサッとつけて終了
他の具材も同じように衣をつけて
どんぶりのご飯の作業は見れなかったのでわからず
写真も取れず
仕上げのタレつけ中 ↓
出来上がり
ママはレタス制作中 ↓
白をひいた上に緑をそぉ~とのばして
キャぁちぎれてしまうぅ
素早く?丸めて
半分にカット
急いで修正
出来上がりはこんなん ↓
作るアイテムによるだろうけど?制作時間は約40分程?
(予約は入れた方がいいかも?)
楽しい体験でした
あっという間に?水曜日
いずれにしてもシンドイ
写真の量がハンパない…
なのにまともな写真ない…
とりあえず?1つずつ…
まずは食品サンプル体験
天ぷらの衣を作ってるところ ↓
エビをのせて
お湯の中でクルッと回して…
全体に衣がつくようにして
余計な衣を取って
形が整ったら水にサッとつけて終了
他の具材も同じように衣をつけて
どんぶりのご飯の作業は見れなかったのでわからず
写真も取れず
仕上げのタレつけ中 ↓
出来上がり
ママはレタス制作中 ↓
白をひいた上に緑をそぉ~とのばして
キャぁちぎれてしまうぅ
素早く?丸めて
半分にカット
急いで修正
出来上がりはこんなん ↓
作るアイテムによるだろうけど?制作時間は約40分程?
(予約は入れた方がいいかも?)
楽しい体験でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます