最近3日に1回はイワシ缶を食べています
イワシ缶ってDHA、EPAが豊富で自分で調理するイワシより栄養価も高いんだって
魚料理よりやっぱり肉料理が多くなる我が家。。イワシ料理などほとんどしません
イワシに含まれる核酸は私たちに体の細胞分列を助け、細胞そのものを若返らせる働きがあるとの事です。
生のイワシ100gの中に343mgの核酸が含まれています。
こんな情報を得て、いろいろ調べて子供達と共に食べ始めました
頭にも体にもお肌にも良いらしいし、骨もまるごと食べれるわ、試す価値ありそ~
缶詰って真空だから保存料も使っておらず体に悪くないんだって。。。
ただいま高井家みんなでお試し中で~す
良いと聞いてピンッと来たら即はまる私です。
あとは継続だ。。。
イワシ缶ってDHA、EPAが豊富で自分で調理するイワシより栄養価も高いんだって
魚料理よりやっぱり肉料理が多くなる我が家。。イワシ料理などほとんどしません
イワシに含まれる核酸は私たちに体の細胞分列を助け、細胞そのものを若返らせる働きがあるとの事です。
生のイワシ100gの中に343mgの核酸が含まれています。
こんな情報を得て、いろいろ調べて子供達と共に食べ始めました
頭にも体にもお肌にも良いらしいし、骨もまるごと食べれるわ、試す価値ありそ~
缶詰って真空だから保存料も使っておらず体に悪くないんだって。。。
ただいま高井家みんなでお試し中で~す
良いと聞いてピンッと来たら即はまる私です。
あとは継続だ。。。