3月21日(金)
http://blog.goo.ne.jp/yuko_awkward/e/1d6e239fb11c7212d50f091b3ba4c16b
という関係のU君とハルちゃんが今日はこちらへ
お二人が以前からお気に入りのひろ幸http://www.kappouhirokou.jp/でランチです
相変わらずのお料理のおいしさと再会のおしゃべりですっかり撮り忘れてしまいまして…撮れたものだけ記録UP
お豆腐、揚げ出し豆腐はいつも絶品で大好き
もずくのコリコリ感は他にない歯ごたえで、これも お い し ~
本日のご飯は炊き込みにいくらを混ぜたものでした
ご飯を蒸らさないのが本当の炊きたてでおいしいと秘訣を聞いて一同「目からウロコ」状態
ハルちゃんも食が進んでよかった
http://blog.goo.ne.jp/yuko_awkward/e/1d6e239fb11c7212d50f091b3ba4c16b
という関係のU君とハルちゃんが今日はこちらへ
お二人が以前からお気に入りのひろ幸http://www.kappouhirokou.jp/でランチです
相変わらずのお料理のおいしさと再会のおしゃべりですっかり撮り忘れてしまいまして…撮れたものだけ記録UP
お豆腐、揚げ出し豆腐はいつも絶品で大好き
もずくのコリコリ感は他にない歯ごたえで、これも お い し ~
本日のご飯は炊き込みにいくらを混ぜたものでした
ご飯を蒸らさないのが本当の炊きたてでおいしいと秘訣を聞いて一同「目からウロコ」状態
ハルちゃんも食が進んでよかった