さぁどこに出かけてもok!!
となったら行きたかったところ‥
カツキッチンのランチーー!!
お散歩解禁2日目にして行ってしまったー
ここのパスタは大好きな生パスタで
ランチはサラダとパンとスープとドリンクまでついて
1000円というリーズナブルさ
味のセンスも私好みで
オーナーのこだわりをしっかり感じる
今日は初の塩系
小エビとキャベツのペペロンチーノ☆
私はカツさんの作る
ボロネーゼとかトマトベースとかの
濃いめのソース系が気に入っていたのだけど、
ペペロンチーノも素材の旨味を感じる
優しい味で美味しかったー!
これはもうスープ系もクリーム系もハズレない気がしてきた

写真これだけ‥サラダとかデザートも撮れば良かった‥
ラムレーズンのアイスも
鳴門金時のジェラートも洋梨のも美味しかった‥
あーそうだ
やっぱり濃い味のも食べたくて頼んだ
モツのワインと赤味噌煮込みも絶品すぎた‥
濃い味って基本的に自分では作らないし、
外食の濃さって添加物とかただ調味料を増やしただけの
濃さで単調な味でしかないことが多いのだけど
カツキッチンのお料理の濃さは素材を
上手に使った結果の旨味の凝縮だと分かるから安心して食べられる
赤ワインと赤味噌で煮込んだモツなんて‥
深く美味しく旨味がギュギュッとするしかないでしょう!
間違いない!と思ってオーダーしたら
やっぱり間違いなんかなかった‥美味しすぎ!!
オーナー夫人の接客も本当に素敵です
あーまた行きたいな~
まだ食べたことないお料理頂きたいわ~
となったら行きたかったところ‥
カツキッチンのランチーー!!
お散歩解禁2日目にして行ってしまったー
ここのパスタは大好きな生パスタで
ランチはサラダとパンとスープとドリンクまでついて
1000円というリーズナブルさ
味のセンスも私好みで
オーナーのこだわりをしっかり感じる
今日は初の塩系
小エビとキャベツのペペロンチーノ☆
私はカツさんの作る
ボロネーゼとかトマトベースとかの
濃いめのソース系が気に入っていたのだけど、
ペペロンチーノも素材の旨味を感じる
優しい味で美味しかったー!
これはもうスープ系もクリーム系もハズレない気がしてきた

写真これだけ‥サラダとかデザートも撮れば良かった‥
ラムレーズンのアイスも
鳴門金時のジェラートも洋梨のも美味しかった‥
あーそうだ
やっぱり濃い味のも食べたくて頼んだ
モツのワインと赤味噌煮込みも絶品すぎた‥
濃い味って基本的に自分では作らないし、
外食の濃さって添加物とかただ調味料を増やしただけの
濃さで単調な味でしかないことが多いのだけど
カツキッチンのお料理の濃さは素材を
上手に使った結果の旨味の凝縮だと分かるから安心して食べられる
赤ワインと赤味噌で煮込んだモツなんて‥
深く美味しく旨味がギュギュッとするしかないでしょう!
間違いない!と思ってオーダーしたら
やっぱり間違いなんかなかった‥美味しすぎ!!
オーナー夫人の接客も本当に素敵です
あーまた行きたいな~
まだ食べたことないお料理頂きたいわ~